关于学校党政领导班子成员分工的通知

作者: 时间:2021-06-25 来源:后勤管理处 浏览:4553

中共长江师范学院委员会

文件

长师院委发〔202124

中共长江师范学院委员会

关于学校党政领导班子成员分工的通知

各党总支(直属党支部)、机关党委,各机关部门、教学院(部),各专职科研机构、学术传播机构:

根据工作需要,学校党委对领导班子进行了分工。现将分工及联系教学院(部)情况通知如下:

党委书记黄大勇主持学校党委全面工作。是学校管党治党第一责任人。对学校教育教学质量、党风廉政建设、意识形态工作、安全稳定负总责。主管党的建设、意识形态、宣传思想、人才队伍建设、发展规划工作。分管党委组织部、党委宣传部(网络工作部)、发展规划处。联系外国语学院、财经学院。

党委副书记、院长蔡家林:主持学校行政全面工作。对学校教育教学质量、安全稳定、党风廉政建设负总责。主管学校办公室工作、计划财务、审计工作。分管党委办公室和校长办公室、审计处。联系现代农业与生物工程学院(生命科学与技术学院)、化学化工学院。

党委副书记戴玄:主管学校统一战线工作、干部工作、人事工作、教职工思想工作、离退休工作、工会工作。是学校统战工作、干部队伍建设、人事工作、离退休工作、工会工作的直接责任人。分管党委统战部、党委教师工作部、党委组织部干部工作、人事处、离退休工作处、校工会。联系传媒学院、土木建筑工程学院、数学与统计学院。

党委常委、副院长袁革:主管学校校园基本建设、财务、信息化建设、教育培训、校地合作、东西部协作、巩固拓展教育脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作。是学校校园基本建设、财务工作、信息化工作的直接责任人。分管校园建设处、财务处、信息化办公室、继续教育学院、地方服务与合作处。联系电子信息工程学院、美术学院。

党委常委、副院长杨双:主管学校学生工作、共青团工作、招生就业工作、安全稳定、图书情报、医疗卫生防疫工作。是学校学生思想政治教育、共青团工作、招生就业、校园安全稳定、图书资料建设、医疗卫生防疫的直接责任人。分管党委学生工作部(学生工作处)、校团委、招生就业工作处、安全管理处(党委保卫部)、图书馆、校医院,协助分管校友工作。联系教师教育学院、大学外语教学科研部、音乐学院。

党委常委、副院长向小川:主管学校教学、国有资产管理、国际合作与交流、思想政治理论课建设、语言文字、体育工作。是学校人才培养和教学质量的直接责任人。分管教务处、国有资产管理处、国际合作与交流处(港澳台事务办公室、国际学院)、教学质量监测评估中心、语委办、体委办。联系文学院、机器人工程学院(机械与电气工程学院)、材料科学与工程学院、马克思主义学院。

党委常委、纪委书记、监察专员赵骏:主管学校纪检监察工作。是学校纪检监察工作的直接责任人。分管纪检监察室。联系管理学院、体育与健康科学学院、政治与历史学院。

党委常委、副院长米永生:主管学科建设与科研工作、研究生联合培养工作、申硕工作、学术期刊、后勤服务工作。是学校学科建设、科研工作、研究生联合培养工作、申硕工作、学术期刊、后勤服务工作的直接责任人。分管科研处(学科建设处、研究生处、申硕办公室)、后勤管理处、专职科研机构、学术传播机构。联系大数据与智能工程学院(计算机工程学院)、绿色智慧环境学院。

党政领导班子成员分工及联系教学院(部)实行AB角制度。党政领导班子成员互为AB角如下:

黄大勇同志与蔡家林同志互为AB角;

戴玄同志与赵骏同志互为AB角;

袁革同志与杨双同志互为AB角;

向小川同志与米永生同志互为AB角。

党政领导班子成员因公出差、集中学习、请假等情况(原则上一周以上)暂时无法履职时,由AB角同志补位代理

中共长江师范学院委员会   长江师范学院

2021412